Il Piatto Giusto per….una merenda golosa per i piu piccoli:Torta mou mou!
Prepariamo questa torta bicolore per la merenda dei piccoli di casa ma vi assicuro che anche i grandi faranno il loro assaggio…. . Ai bambini è piaciuta molto, con tutto questo cioccolato soffice fuori e la crema pasticcera morbida dentro una vera prelibatezza per il palato di tutti. Se volete potete provare anche la versione opposta bianca fuori e crema al cioccolato dentro , c’è da sbizzarrirsi ……
Torta mou mou
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 8 ps
- Difficoltà Intermedio
Qui trovi la ricetta base necessarie: Crema pasticcera
Punteggio ricetta
- (4.8 /5)
- 8 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 1 dose di crema pasticcera come da ricetta base
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di cacao
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 110 gr di olio di semi (oppure olio di oliva)
- 120 gr di latte
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
Istruzioni
- Lavorare bene le uova con lo zucchero
- Unire la farina, l'olio, il cacao, il latte, la fialetta di vaniglia ed il lievito
- Mescolare bene
- Versare il composto in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno
- Distribuire la crema pasticcera con un cucchiaio
- Infornare a 180° per circa 30 min
- Sistemare la torta su un piatto da portata e spolverizzare di zucchero a velo
- Il nostro consiglio è di prepararla per la merenda dei bambini è molto nutriente simpatica e loro ne andranno matti!
- Course : Buffet, Dolci
- Tipo di ricetta:Buffet, Cioccolato, Colazione e merenda, Dolci, Ricette per le occasioni di festa
- Ingredienti : aroma alla vaniglia, cacao, crema pasticcera, farina, latte, lievito chimico per dolci, olio di semi di arachidi, uova, zucchero
Istruzioni
- Lavorare bene le uova con lo zucchero
- Unire la farina, l'olio, il cacao, il latte, la fialetta di vaniglia ed il lievito
- Mescolare bene
- Versare il composto in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno
- Distribuire la crema pasticcera con un cucchiaio
- Infornare a 180° per circa 30 min
- Sistemare la torta su un piatto da portata e spolverizzare di zucchero a velo
- Il nostro consiglio è di prepararla per la merenda dei bambini è molto nutriente simpatica e loro ne andranno matti!
Valuta la ricetta
-
8 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.8 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.