Torta mou mou

Il Piatto Giusto per….una merenda golosa per i piu piccoli:Torta mou mou!
Prepariamo questa torta bicolore per la merenda dei piccoli di casa ma vi assicuro che anche i grandi faranno il loro assaggio…. . Ai bambini è piaciuta molto, con tutto questo cioccolato soffice fuori e la crema pasticcera morbida dentro una vera prelibatezza per il palato di tutti. Se volete potete provare anche la versione opposta bianca fuori e crema al cioccolato dentro , c’è da sbizzarrirsi ……

Qui trovi la ricetta base necessarie:  Crema pasticcera

Punteggio ricetta

  • (4.8 /5)
  • 8 ratings

Istruzioni

  1. Lavorare bene le uova con lo zucchero
  2. Unire la farina, l'olio, il cacao, il latte, la fialetta di vaniglia ed il lievito
  3. Mescolare bene
  4. Versare il composto in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno
  5. Distribuire la crema pasticcera con un cucchiaio
  6. Infornare a 180° per circa 30 min
  7. Sistemare la torta su un piatto da portata e spolverizzare di zucchero a velo
  8. Il nostro consiglio è di prepararla per la merenda dei bambini è molto nutriente simpatica e loro ne andranno matti!

Be Social

About Chef

Ricette correlate