Crostone con uova strapazzate e salmone

Il Piatto Giusto per…una cenetta dell’ultimo minuto!
Facilissimo, veloce, gustoso, croccante e sfizioso questo Crostone di pane con uova strapazzate, salmone e finocchietto! Adatto per salvarti dall’imbarazzo di non aver preparato nulla per cena, chic fatto a tocchetti per un aperitivo a base bollicine, energetico per brunch.Assolutamente da provare…

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Istruzioni

  1. In un padellino scaldare un filo di olio e cuocerci le uova strapazzandole con una forchetta durante la cottura, salare leggermente e spegnere il fuoco quando ancora sono morbide altrimenti si asciugheranno troppo.
  2. Intanto inserite le fette di pane ricoperte con le sottilette nel forno ben caldo e lasciatele fino a quando il formaggio non fonde.
  3. Sistemate le fette di pane su di un piatto di portata e adagiateci sopra le uova quindi il salmone fatto a listarelle, macinateci sopra un po' di pepe e adagiate i ciuffetti di finocchietto, servite.
  4. Il mio consiglio è di ultimare la preparazione con un giro di olio a crudo ma che sia extravergine e di ottima qualità possibilmente a km 0!

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