Il Piatto Giusto per…una cenetta dell’ultimo minuto!
Facilissimo, veloce, gustoso, croccante e sfizioso questo Crostone di pane con uova strapazzate, salmone e finocchietto! Adatto per salvarti dall’imbarazzo di non aver preparato nulla per cena, chic fatto a tocchetti per un aperitivo a base bollicine, energetico per brunch.Assolutamente da provare…
Crostone con uova strapazzate e salmone
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 5 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 2 uova
- 2 fette di pane casereccio
- 50 gr di salmone affumicato
- 2 sottilette
- pepe
- olio evo
- finocchietto selvatico fresco
- sale
Nutrition Info
Istruzioni
- In un padellino scaldare un filo di olio e cuocerci le uova strapazzandole con una forchetta durante la cottura, salare leggermente e spegnere il fuoco quando ancora sono morbide altrimenti si asciugheranno troppo.
- Intanto inserite le fette di pane ricoperte con le sottilette nel forno ben caldo e lasciatele fino a quando il formaggio non fonde.
- Sistemate le fette di pane su di un piatto di portata e adagiateci sopra le uova quindi il salmone fatto a listarelle, macinateci sopra un po' di pepe e adagiate i ciuffetti di finocchietto, servite.
- Il mio consiglio è di ultimare la preparazione con un giro di olio a crudo ma che sia extravergine e di ottima qualità possibilmente a km 0!
- Course : Antipasti, Buffet, Snack, Stuzzicherie
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Colazione e merenda, Piatto unico, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : finocchietto selvatico, olio evo, pane casereccio, pepe, sale, salmone affumicato, sottilette, uova
Istruzioni
- In un padellino scaldare un filo di olio e cuocerci le uova strapazzandole con una forchetta durante la cottura, salare leggermente e spegnere il fuoco quando ancora sono morbide altrimenti si asciugheranno troppo.
- Intanto inserite le fette di pane ricoperte con le sottilette nel forno ben caldo e lasciatele fino a quando il formaggio non fonde.
- Sistemate le fette di pane su di un piatto di portata e adagiateci sopra le uova quindi il salmone fatto a listarelle, macinateci sopra un po' di pepe e adagiate i ciuffetti di finocchietto, servite.
- Il mio consiglio è di ultimare la preparazione con un giro di olio a crudo ma che sia extravergine e di ottima qualità possibilmente a km 0!
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