Il Piatto Giusto per…una pausa leggera!
Noi abbiamo deciso di mangiare leggero per qualche giorno giusto per “sgonfiarci un po’ dopo le feste che sono state caratterizzate la lasagne panettoni, torroni e tutto quello che la tradizione prevede. Così per tornare un po’ in forma non ci facciamo mancare frutta, verdura, insalate e proteine tenendo sotto controllo, ma non eliminando i carboidrati.Quindi oggi per pranzo una leggera ma saporita Crema di piselli con fiori di zucca, deliziosa!
Crema di piselli con fiori di zucca
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 4 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 1 kg di piselli anche congelati, se fuori stagione, ma di ottima qualità
- 200 gr di patate
- olio evo
- sale
- fiori di zucca
Nutrition Info
Istruzioni
- Mettere i piselli in una pentola e coprirli di acqua, aggiungere le patate sbucciate e fatte a tocchetti, salare e cuocere per circa 20 minuti
- A cottura ultimata frullare e servire ancora calda con crostini di pane tostato e ciuffetti di fiori di zucca tagliati a striscioline.
- Prima di servire è necessario un giro di olio evo crudo.
- Il mio consiglio è di degustare questa crema anche fredda nel periodo estivo.
- Course : Primi piatti
- Tipo di ricetta:Minestre e Vellutate, Primi piatti, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : fiori di zucca, olio evo, Patate, piselli, sale
Istruzioni
- Mettere i piselli in una pentola e coprirli di acqua, aggiungere le patate sbucciate e fatte a tocchetti, salare e cuocere per circa 20 minuti
- A cottura ultimata frullare e servire ancora calda con crostini di pane tostato e ciuffetti di fiori di zucca tagliati a striscioline.
- Prima di servire è necessario un giro di olio evo crudo.
- Il mio consiglio è di degustare questa crema anche fredda nel periodo estivo.
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