Torta di cioccolato all’acqua senza burro,senza uova

Il Piatto Giusto per… una merenda pronta in 5 minuti!
Avendo visto questa Torta all’acqua senza burro, senza uova, in giro sul web sinceramente mi sono molto incuriosita, non tanto per la velocità dell’esecuzione quanto per la scarsità degli alimenti presenti, alimenti basilari  per la preparazione di una torta. Sarà per la presenza del cioccolato che è in grado, a mio avviso, di rendere tutto più buono ma questa torta è veramente golosa e sofficissima tanto da volerla condividere anche con voi!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 8 ratings

,

Istruzioni

  1. In una ciotola ho mescolato la farina con lo zucchero, la vanillina,il cacao e il lievito.
  2. Ho aggiunto l'olio e l'acqua e ho mescolato bene.
  3. Ho trasferito il tutto in una teglia foderata con carta forno bagnata e strizzata, ho livellato.
  4. Ho infornato a 180° per 25 minuti.
  5. Ho sfornato, lasciato raffreddare eliminato teglia e carta forno, quindi impiattato e spolverato con zucchero a velo.
  6. Il mio consiglio è di preparare questa torta quando avete voglia di dolce ma non di cedere alle calorie!

Be Social

About Chef

Ricette correlate