Il Piatto Giusto per…un piatto unico raffinato e leggero: Straccetti di vitello con verdure e riso basmati !
Ho preparato questi Straccetti di vitello con verdure e riso basmati per il pranzo di oggi, avevo voglia di qualcosa di semplice e leggero prima di affrontare le feste cariche di colombe, uova di cioccolato, pasta di mandorle e tutto ciò che di buono la tradizione consiglia! Provateli anche voi e sono certa che sarete lieti di mantenervi leggeri!
Straccetti di vitello con verdure e riso basmati
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 5 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 400 gr di carpaccio di vitello
- 2 zucchine
- 10 pomodori datterini
- una costa di sedano
- una foglia di alloro
- farina
- un bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 200 gr di riso basmati
Istruzioni
- Tagliamo a dadini le zucchine, i pomodori privati dei semi e il sedano.
- Scaldiamo appena l'olio in una padella e aggiungiamoci le verdure e la foglia di alloro.
- Facciamo stufare e aggiungiamo gli straccetti di carne infarinati.
- Rosoliamo mescolando, saliamo e sfumiamo con il vino bianco
- Spegniamo il fuoco prima che il sughetto si rapprenda e la carne diventi stopposa
- Serviamo subito con del riso basmati cotto in acqua bollente salata e condito con dell'olio evo.
- Per finire il piatto qualche goccia di aceto balsamico
- Il nostro consiglio è di servirlo come piatto unico anche quando avete ospiti poichè risulta appetitoso, economico, carino, colorato e anche facilissimo da preparare in poche mosse!
- Course : Buffet, Secondo
- Tipo di ricetta:Buffet, Carni bianche, Piatto unico, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : aceto balsamico, alloro, carpaccio di vitello, farina 00, olio evo, pomodori, riso basmati, sale, sedano, vino bianco, zucchine
Comments
4 Responses to Straccetti di vitello con verdure e riso basmati
Trackbacks/Pingbacks
-
Menù settimanale sano per tutta la famiglia | Genitorialmente -
7 Giugno 2019
[…] a proposito di piatti unici pronti in poco tempo, mercoledì preparo il Riso basmati con straccetti di vitello e verdure saltate. È rapidissimo da preparare ma veramente saporito in genere piace anche ai […]
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- Tagliamo a dadini le zucchine, i pomodori privati dei semi e il sedano.
- Scaldiamo appena l'olio in una padella e aggiungiamoci le verdure e la foglia di alloro.
- Facciamo stufare e aggiungiamo gli straccetti di carne infarinati.
- Rosoliamo mescolando, saliamo e sfumiamo con il vino bianco
- Spegniamo il fuoco prima che il sughetto si rapprenda e la carne diventi stopposa
- Serviamo subito con del riso basmati cotto in acqua bollente salata e condito con dell'olio evo.
- Per finire il piatto qualche goccia di aceto balsamico
- Il nostro consiglio è di servirlo come piatto unico anche quando avete ospiti poichè risulta appetitoso, economico, carino, colorato e anche facilissimo da preparare in poche mosse!
Valuta la ricetta
-
5 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
4 Responses to Straccetti di vitello con verdure e riso basmati
-
You could certainly see your enthusiasm in the work you write.
tbdress http://www.tbdress.cc -
bene , grazie !
Trackbacks/Pingbacks
-
Menù settimanale sano per tutta la famiglia | Genitorialmente -
7 Giugno 2019
[…] a proposito di piatti unici pronti in poco tempo, mercoledì preparo il Riso basmati con straccetti di vitello e verdure saltate. È rapidissimo da preparare ma veramente saporito in genere piace anche ai […]
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
You could certainly see your enthusiasm in the work you write.
tbdress http://www.tbdress.cc
thank you for seeing our commitment and enthusiasm. we hope that you will continue to follow us.
bene , grazie !