Zuppa di cavolo cappuccio viola e patate

Il Piatto Giusto per…disintossicarsi dopo le feste!
Sabato, all’Orto di Famiglia a San Floro, abbiamo raccolto un po’ di verdura con la quale oggi ho deciso di preparare questa Zuppa di cavolo cappuccio viola e patate, per disintossicarci dal cibo succulento di questi giorni di festa. Condivido volentieri con voi questa ricetta molto semplice ma gustosa perchè in tanti mi hanno chiesto qualche idea per cucinare questo tipo di cavolo molto buono ma poco adoperato. E se avete anche voi qualche ricettina da consigliare non esitate a farlo, siamo sempre pronte a sperimentare nuove pietanze….

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

,

Istruzioni

  1. Tagliare a tocchetti le patate e le carote pelate e lavate
  2. Mondare il cavolo cappuccio e affettarlo
  3. Mettere tutto in una pentola coprendo con acqua, salare e inserire un pezzo di crosta di parmigiano
  4. Portiamo a cottura schiacciando un po' con una forchetta le patate e le carote
  5. Servire con scaglie di parmigiano, un filo di olio evo a crudo e crostini di pane integrale tostati
  6. E se avete dei bimbi vi consigliamo di frullare il tutto, porterete in tavola una crema di un bel colore viola che potrebbe stupirli!

Be Social

About Chef

Ricette correlate