Crema di patate,carote e pomodori

Il Piatto Giusto per…un primo piatto colorato e leggero:Crema di patate,carote e pomodori!
Basta con i primi piatti super calorici, grassi e pesanti da digerire, si avvicina l’estate e quindi io oggi vi propongo questa Crema di patate,carote e pomodori colorata, festosa,leggera e sana, ricca anche di vitamine, fibre e beta carotene che ci aiuta a prepararci per un’abbronzatura impeccabile. E allora cosa state aspettando, prendete gli ingredienti che si comincia……

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

, , , ,

Istruzioni

  1. Mondiamo,peliamo e laviamo patate,carote e pomodori
  2. Tagliamole a cubetti e mettiamole in un tegame, copriamo con acqua e saliamo
  3. Portiamo a cottura e frulliamo
  4. Serviamo calda con scaglie di grana, foglie di timo fresco e un giro di olio evo.
  5. Il mio consiglio è di servire questa crema con crostini di pane fritti o tostati in forno

Be Social

About Chef

Ricette correlate