Cocotte di bietola filante e uovo

Il Piatto Giusto per… una cena dell’ultimo minuto!
In questa Cocotte con bietola filante e uovo c’è veramente tutto :proteine,vitamine,calcio,fibre; é un piatto completo di tutto rispetto e si prepara in pochissimo tempo, quindi se siete in ritardo sull’ora di cena sperimentate questa ricetta anche sostituendo la bieta con spinaci o cicoria e l’asiago con un qualsiasi altro formaggio filante, sarà anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi di verdura.

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Scaldiamo in padella un filo di olio evo con uno spicchio di aglio e del peperoncino, uniamo la bietola sbollentata e insaporiamo per 5 minuti.
  2. Trasferiamo solo la bietola nelle cocotte aggiungiamo i cubetti di asiago e l'uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  3. Saliamo e inforniamo a 180° per 10 minuti facendo attenzione a che non si cuocia anche il tuorno
  4. Servire subito nella sua cocotte
  5. Il nostro consiglio è di servire questa cocotte come secondo piatto completo del suo contorno o se per cena anche come piatto unico magari raddoppiando le dosi!

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