Il Piatto Giusto per… una cena dell’ultimo minuto!
In questa Cocotte con bietola filante e uovo c’è veramente tutto :proteine,vitamine,calcio,fibre; é un piatto completo di tutto rispetto e si prepara in pochissimo tempo, quindi se siete in ritardo sull’ora di cena sperimentate questa ricetta anche sostituendo la bieta con spinaci o cicoria e l’asiago con un qualsiasi altro formaggio filante, sarà anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi di verdura.
Cocotte di bietola filante e uovo
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (4.2 /5)
- 5 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 300 gr di bietola lessa
- 100 gr di asiago
- 2 uova
- olio evo
- sale
- aglio
- peperoncino
Nutrition Info
Istruzioni
- Scaldiamo in padella un filo di olio evo con uno spicchio di aglio e del peperoncino, uniamo la bietola sbollentata e insaporiamo per 5 minuti.
- Trasferiamo solo la bietola nelle cocotte aggiungiamo i cubetti di asiago e l'uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
- Saliamo e inforniamo a 180° per 10 minuti facendo attenzione a che non si cuocia anche il tuorno
- Servire subito nella sua cocotte
- Il nostro consiglio è di servire questa cocotte come secondo piatto completo del suo contorno o se per cena anche come piatto unico magari raddoppiando le dosi!
- Course : piatto unico, Secondo
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Piatto unico, Ricette economiche, Secondi piatti
- Ingredienti : aglio, asiago, bietola, olio evo, peperoncino, sale, uova
Istruzioni
- Scaldiamo in padella un filo di olio evo con uno spicchio di aglio e del peperoncino, uniamo la bietola sbollentata e insaporiamo per 5 minuti.
- Trasferiamo solo la bietola nelle cocotte aggiungiamo i cubetti di asiago e l'uovo facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
- Saliamo e inforniamo a 180° per 10 minuti facendo attenzione a che non si cuocia anche il tuorno
- Servire subito nella sua cocotte
- Il nostro consiglio è di servire questa cocotte come secondo piatto completo del suo contorno o se per cena anche come piatto unico magari raddoppiando le dosi!
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