Spaghetti di soia con verdure croccanti

Il Piatto Giusto per …un primo piatto alternativo!
Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso, di colorato e croccante quindi ho tirato fuori dal frigo tutti i colori che avevo:carote, peperoni, zucchine e funghi e per completare il tutto una matassina di spaghetti di soia, nasce così questo piatto dal nome banale:Spaghetti di soia con verdure croccanti; ma dal sapore insolito grazie anche a qualche goccia di salsa di soia.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Mondiamo, laviamo e tagliamo a listarelle tutte le verdure.
  2. Scaldare in una padella l' olio evo, far rosolare leggermente l'aglio e aggiungere tutte le verdure e farle saltare a fuoco vivace per 10 minuti salando solo alla fine per evitare che le verdure perdano croccantezza .
  3. Intanto mettere in ammollo in acqua fredda gli spaghetti di soia per 5 minuti
  4. Tuffare gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocere per 5 minuti quindi scolarli e aggiungerli alle verdure aggiungendo un ,mestolo di acqua di cottura.
  5. Far saltare il tutto, aggiungere qualche goccia di salsa di soia e mescolare bene .
  6. Servire subito
  7. Il mio consiglio è di far attenzione alla cottura degli spaghetti perchè perdono subito di consistenza .

Be Social

About Chef

Ricette correlate