Il Piatto Giusto per …un primo piatto alternativo!
Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso, di colorato e croccante quindi ho tirato fuori dal frigo tutti i colori che avevo:carote, peperoni, zucchine e funghi e per completare il tutto una matassina di spaghetti di soia, nasce così questo piatto dal nome banale:Spaghetti di soia con verdure croccanti; ma dal sapore insolito grazie anche a qualche goccia di salsa di soia.
Spaghetti di soia con verdure croccanti
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 2 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 250 gr di spaghetti di soia
- un peperone
- 2 zucchine
- 6 funghi champignon
- 2 carote
- uno spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- salsa di soia
Nutrition Info
Istruzioni
- Mondiamo, laviamo e tagliamo a listarelle tutte le verdure.
- Scaldare in una padella l' olio evo, far rosolare leggermente l'aglio e aggiungere tutte le verdure e farle saltare a fuoco vivace per 10 minuti salando solo alla fine per evitare che le verdure perdano croccantezza .
- Intanto mettere in ammollo in acqua fredda gli spaghetti di soia per 5 minuti
- Tuffare gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocere per 5 minuti quindi scolarli e aggiungerli alle verdure aggiungendo un ,mestolo di acqua di cottura.
- Far saltare il tutto, aggiungere qualche goccia di salsa di soia e mescolare bene .
- Servire subito
- Il mio consiglio è di far attenzione alla cottura degli spaghetti perchè perdono subito di consistenza .
- Course : Primi piatti
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Primi piatti, Ricette economiche, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : carota, funghi champignon, olio evo, peperoni, sale, salsa di soia, spaghetti di soia, zucchine
Istruzioni
- Mondiamo, laviamo e tagliamo a listarelle tutte le verdure.
- Scaldare in una padella l' olio evo, far rosolare leggermente l'aglio e aggiungere tutte le verdure e farle saltare a fuoco vivace per 10 minuti salando solo alla fine per evitare che le verdure perdano croccantezza .
- Intanto mettere in ammollo in acqua fredda gli spaghetti di soia per 5 minuti
- Tuffare gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocere per 5 minuti quindi scolarli e aggiungerli alle verdure aggiungendo un ,mestolo di acqua di cottura.
- Far saltare il tutto, aggiungere qualche goccia di salsa di soia e mescolare bene .
- Servire subito
- Il mio consiglio è di far attenzione alla cottura degli spaghetti perchè perdono subito di consistenza .
Valuta la ricetta
-
2 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.