Il Piatto Giusto per…un secondo piatto leggero e gustoso!
Questi Filetti di merluzzo in panatura integrale sono un secondo piatto leggero e gustoso che accontenta chi è a dieta e chi no, quindi se in famiglia c’e’ qualcuno che sta cercando di mantenere la linea o di star attento all’alimentazione per sentirsi più leggeri questa ricetta mette d’accordo tutti anche chi è in cucina e non ha tanto tempo per preparare la cena. Questa panatura si può fare anche con pane di grano duro e può essere utilizzata anche su altri filetti di pesce, quindi usiamo la fantasia e impariamo ad usare ciò che la nostra dispensa ci offre!
Filetti di merluzzo in panatura integrale
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (3 /5)
- 2 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 8 filetti di merluzzo
- 4 fette di pane integrale senza crosta
- 10 olive nere
- una manciata di capperi
- 4 alici sott'olio
- un ciuffo di prezzemolo
- sale
- olio evo
Nutrition Info
Istruzioni
- Oleate e salate i filetti di merluzzo, posizionateli quindi in una pirofila da forno
- Nel mixer inserite il pane, le alici,le olive denocciolate e il prezzemolo, frullate grossolanamente
- Cospargete i filetti con la panatura pressando un po' perchè aderisca bene e irrorate con un filo di olio evo
- Infornate a 180° per 15 minuti , servite caldi
- il mio consiglio è di non proseguire ulteriormente la cottura o rischierete che il pesce si asciughi eccessivamente!
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Pesce e crostacei, Secondi piatti
- Ingredienti : alici, filetti di merluzzo, olio evo, olive, pane integrale, sale
Istruzioni
- Oleate e salate i filetti di merluzzo, posizionateli quindi in una pirofila da forno
- Nel mixer inserite il pane, le alici,le olive denocciolate e il prezzemolo, frullate grossolanamente
- Cospargete i filetti con la panatura pressando un po' perchè aderisca bene e irrorate con un filo di olio evo
- Infornate a 180° per 15 minuti , servite caldi
- il mio consiglio è di non proseguire ulteriormente la cottura o rischierete che il pesce si asciughi eccessivamente!
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