Filetti di merluzzo in panatura integrale

Il Piatto Giusto per…un secondo piatto leggero e gustoso!
Questi Filetti di merluzzo in panatura integrale sono un secondo piatto leggero e gustoso che accontenta chi è a dieta e chi no, quindi se in famiglia c’e’ qualcuno che sta cercando di mantenere la linea o di star attento all’alimentazione per sentirsi più leggeri questa ricetta mette d’accordo tutti anche chi è in cucina e non ha tanto tempo per preparare la cena. Questa panatura si può fare anche con pane di grano duro e può essere utilizzata anche su altri filetti di pesce, quindi usiamo la fantasia e impariamo ad usare ciò che la nostra dispensa ci offre!

Punteggio ricetta

  • (3 /5)
  • 2 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Oleate e salate i filetti di merluzzo, posizionateli quindi in una pirofila da forno
  2. Nel mixer inserite il pane, le alici,le olive denocciolate e il prezzemolo, frullate grossolanamente
  3. Cospargete i filetti con la panatura pressando un po' perchè aderisca bene e irrorate con un filo di olio evo
  4. Infornate a 180° per 15 minuti , servite caldi
  5. il mio consiglio è di non proseguire ulteriormente la cottura o rischierete che il pesce si asciughi eccessivamente!

Be Social

About Chef

Ricette correlate