Il Piatto Giusto per …..una spaghettata alternativa!
Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso, di fresco e colorato, dalla consistenza alternativa, quindi prendendo spunto da un classico della cucina orientale preparo questi Spaghetti di soia con zucchine e pollo. Per chi non li conoscesse, sono degli spaghetti elastici e gommosi che si cuociono in pochissimi minuti, molto noti in Giappone e Thailandia, spesso accompagnati da carne o pesce in abbinamento alle verdure croccanti. A me piacciono molto così ho deciso di proporveli !
Spaghetti di soia con zucchine e pollo
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 matassine di spaghetti di soia
- 130 gr di petto di pollo
- 2 zucchine
- olio evo
- sale
- salsa di soia
- uno spicchio di aglio
Nutrition Info
Istruzioni
- Tagliamo il petto di pollo a striscioline e facciamolo rosolare in padella con olio e aglio.
- Aggiungiamo le zucchine tagliate a bastoncini sottilissimi, saliamo e portiamo a cottura.
- Intanto cuociamo gli spaghetti di soia come indicato sulla confezione e scoliamoli direttamente nella padella col condimento e aggiungiamo un mestolo di cottura della pasta
- Saltiamo per un minuto aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia
- Spegniamo il fuoco e serviamo
- Il mio consiglio è di utilizzare gli spaghetti di soia quando avete poco tempo da dedicare ai fornelli, sono certa farete comunque un figurone!
- Course : piatto unico, Primi piatti
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Libere dal glutine, Piatto unico, Primi piatti, Ricette economiche
- Ingredienti : aglio, olio evo, petto di pollo, sale, salsa di soia, spaghetti di soia, zucchina
Istruzioni
- Tagliamo il petto di pollo a striscioline e facciamolo rosolare in padella con olio e aglio.
- Aggiungiamo le zucchine tagliate a bastoncini sottilissimi, saliamo e portiamo a cottura.
- Intanto cuociamo gli spaghetti di soia come indicato sulla confezione e scoliamoli direttamente nella padella col condimento e aggiungiamo un mestolo di cottura della pasta
- Saltiamo per un minuto aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia
- Spegniamo il fuoco e serviamo
- Il mio consiglio è di utilizzare gli spaghetti di soia quando avete poco tempo da dedicare ai fornelli, sono certa farete comunque un figurone!
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