Il Piatto Giusto per….un secondo piatto vegetariano!
Ci sono giorno che proprio non ho voglia ne di carne ne di pesce, capita anche a voi? eccovi una simpatica soluzione leggera e croccante che sostituisce in tutto e per tutto la classica fettina impanata : la Cotoletta di funghi al forno! A me piace tanto sia al forno come in questo caso ma ovviamente fritta è ancora meglio e se non avete problemi di ciccia in eccesso e, cosa più importante, di salute io vi consiglio di provarla anche in questo modo, tanto la prova costume si può sempre rimandare all’anno prossimo…….
Cotoletta di funghi al forno
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- Preparazione
- Minuti
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- Porzioni
- 2 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 funghi pleurotus grandi
- 2 uova
- pangrattato
- prezzemolo, menta freschi
- sale
- olio evo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Nutrition Info
Istruzioni
- Mondare i fughi, passarli sotto l'acqua corrente e asciugarli bene con della carta
- In un piatto sbattere le uova, in un'altro miscelare pangrattato, formaggio, un pizzico di sale e le erbe da voi scelte tritate.
- Passare i funghi prima nell'uovo e poi nel pangrattato e posizionarli in una teglia unta di olio evo
- Sistemati tutti i funghi fate ancora un giro di olio senza esagerare
- Infornate a 180° per 15 minuti
- Sfornate e servite
- Il mio consiglio è di servirli con una purea di patate
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Ricette economiche, Secondi piatti, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : funghi pleurotus, menta, olio evo, pangrattato, parmigiano, prezzemolo, sale, uova
Istruzioni
- Mondare i fughi, passarli sotto l'acqua corrente e asciugarli bene con della carta
- In un piatto sbattere le uova, in un'altro miscelare pangrattato, formaggio, un pizzico di sale e le erbe da voi scelte tritate.
- Passare i funghi prima nell'uovo e poi nel pangrattato e posizionarli in una teglia unta di olio evo
- Sistemati tutti i funghi fate ancora un giro di olio senza esagerare
- Infornate a 180° per 15 minuti
- Sfornate e servite
- Il mio consiglio è di servirli con una purea di patate
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