Gnocchetti con calamari e asparagi

Il Piatto Giusto per.. il pranzo del giovedì!
Certo che la vita dei food blogger è proprio strana …per dar a voi un’idea da preparare oggi giovedì 4 giugno 2015 io ho preparato e degustato questi Gnocchetti con calamari e asparagi martedì 2 giugno. Quindi le regole generali che valgono per tutti gli altri , tipo appunto: giovedì gnocchi! oppure venerdì pesce!per noi dovrebbe essere tutto anticipato di almeno un paio di giorni, tipo che ci vorrebbe un calendario a parte dove anticipare di almeno una settimana a Natale o a Pasqua, vista la quantità di ricette!

Qui trovi la ricetta di base:Gnocchi di patate senza uova

Punteggio ricetta

  • (4 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. Tritare il prezzemolo e tagliare in quattro i pomodorini da tenere da parte
  2. Mondiamo gli asparagi eliminando la parte più coriacea, Sbollentiamo in acqua e dopo pochi minuti scoliamo in acqua e ghiaccio, quindi asciughiamo su carta assorbente e tritiamo conservando le punte intere per la decorazione.
  3. Saltiamo in padella i calamari tagliati sottili per pochi minuti, quindi teniamo da parte
  4. Nella stessa padella aggiungiamo lo spicchio di aglio e saltiamo gli asparagi per pochi minuti quindi aggiungiamo i pomodorini e gli gnocchi calati in acqua bollente salata e scolati direttamente nella padella appena vengono a galla.
  5. Eliminare lo spicchio e aggiungere i calamari,amalgamare bene
  6. Servire con una grattugiata di pepe e di buccia di limone
  7. Il mio consiglio è di fare gli gnocchi in casa con la nostra ricetta senza uova

Be Social

About Chef

Ricette correlate