Rotolini di lasagna ricotta e spinaci

Il Piatto Giusto per …un primo piatto diverso dal solito!
Classici negli ingredienti questi Rotolini di lasagna ricotta e spinaci ma insoliti nella forma. Io oggi li ho conditi semplicemente con burro e parmigiano ma avrei potuto aggiungerci del semplice sugo di pomodoro o della besciamella.Provate voi a divertirvi ad accostare ripieno e condimento sono certa che ne vedremo delle belle!

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Istruzioni

  1. Tritiamo gli spinaci e saltiamoli in padella con olio e uno spicchio di aglio, saliamo ed eliminiamo l'aglio
  2. Caliamo una alla volta le lasagne in acqua salata, scoliamole e adagiamole su un panno pulito
  3. Mescoliamo, in una ciotola, spinaci,ricotta, uovo, un pizzico di sale 3/4 del parmigiano, pepe e noce moscata
  4. Stendiamo questa farcia su ogni quadrato di lasagna che arrotoleremo facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno
  5. Tagliamo ogni lasagna in sei rotolini e adagiamoli in una teglia da forno imburrata
  6. Poniamo al centro di ogni rotolino un ciuffetto di burro, quindi spolverare il tutto con parmigiano
  7. Inforniamo a 180° per 20 minuti, serviamo caldi
  8. Il mio consiglio è di prepararli per quando volete cucinare in anticipo per poi godervi la serata senza il pensiero di dover calare,scolare,condire,mantecare........

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