Il Piatto Giusto da ….portare in ufficio:Farfalle integrali fredde con patate e fagiolini!
Trovo molto comodo cucinare la mattina tra una lavatrice da caricare e una camicia da stirare perchè mi da la possibilità di arrivare a casa all’ultimo minuto e trovare qualcosa di pronto per il pranzo senza dover rinunciare a qualcosa di preparato in casa per noi e per voi. Il mio pranzo di oggi sono queste Farfalle integrali fredde con patate e fagiolini insaporite con del pesto preparato con del basilico appena raccolto dal mio giardino!
Farfalle integrali fredde con patate e fagiolini
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4 /5)
- 4 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 240 gr di farfalle integrali
- 4 patate
- 100 gr di fagiolini
- basilico fresco
- una manciata di pinoli
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio evo
- sale
Istruzioni
- Pelare le patate,lavarle e ridurle in cubetti, quindi pulire i fagiolini, lavarli e tagliarli a tocchetti
- Calate tutto in acqua bollente cuocete per dieci minuti quindi nella stessa pentola aggiungete le farfalle, salate e portate il tutto a cottura
- Scolate e lasciate raffreddare in una ciotola.
- Intanto frulliamo basilico,parmigiano,pinoli e 4 cucchiai di olio
- Aggiungiamo il pesto alla pasta e mescoliamo bene ma delicatamente per non sbriciolare le patate
- Serviamo a temperatura ambiente
- Il mio consiglio è di prepararla anche i giorno prima e conservarla in frigo per la notte ma acclimatiamo prima di servire
- Course : Buffet, Primi piatti
- Tipo di ricetta:Buffet, Contorni e insalate, Primi piatti, Ricette economiche, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : basilico, fagiolini, farfalle, olio evo, parmigiano, Patate, pinoli, sale
Istruzioni
- Pelare le patate,lavarle e ridurle in cubetti, quindi pulire i fagiolini, lavarli e tagliarli a tocchetti
- Calate tutto in acqua bollente cuocete per dieci minuti quindi nella stessa pentola aggiungete le farfalle, salate e portate il tutto a cottura
- Scolate e lasciate raffreddare in una ciotola.
- Intanto frulliamo basilico,parmigiano,pinoli e 4 cucchiai di olio
- Aggiungiamo il pesto alla pasta e mescoliamo bene ma delicatamente per non sbriciolare le patate
- Serviamo a temperatura ambiente
- Il mio consiglio è di prepararla anche i giorno prima e conservarla in frigo per la notte ma acclimatiamo prima di servire
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