Bocconcini di vitello al sugo

Il Piatto Giusto per…non dimenticare le ricette classiche:Bocconcini di vitello al sugo!
Questi Bocconcini di vitello al sugo si fanno in genere la domenica in Puglia e con questo sugo si condiscono le orecchiette.Ricetta classica della tradizione quindi , che emana profumi dell’infanzia quando in cucina c’erano le nostre nonne che utilizzavano la passata di pomodoro fatta durante l’estate con l’aiuto di noi piccoli che eravamo addetti a togliere il peduncolo. In quel momento mi annoiavo a farlo, ora non so cosa darei…..

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Istruzioni

  1. Stendere il carpaccio su di un tagliere e se le fette sono grandi dividetele a metà
  2. Salate e adagiateci sopra mezza fetta di speck ed un tocchetto di pecorino
  3. Ripiegate verso l'interno i lati lunghi, quindi arrotolate il tutto e fermate con uno stecchino
  4. Scaldate dell'olio in una pentola e fateci rosolare gli involtini da tutti i lati, quindi aggiungete la passata,mescolate,controllate di sale, aggiungete il basilico fresco spezzettato con le mani e spegnete il fuoco dono un'oretta di cottura.
  5. Il mio consiglio è di servire nello stesso piatto della pasta, così con il sugo condite entrambe

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