Il Piatto Giusto per …..una cenetta a due:Orata al cartoccio con pomodorini!
Carina la presentazione e facile da fare anche per un uomo che, non molto pratico di cucina, volesse preparare una cenetta a sorpresa per la sua compagna, anche in un giorno qualunque e appena rientrato dal lavoro, visto che si prepara in soli 5 minuti, e se siete gentili quando andate a comprare il pesce magari ve lo puliscono pure! Le vostre compagne saranno ancor più contente quando, entrando in cucina finita la cena, si accorgeranno che per preparare quella squisita cenetta non avete sporcato nulla (si prepara tutto nel cartoccio stesso) perché si sa gli uomini ai fornelli spesso sono più bravi di noi però dopo il loro passaggio ci vuole l’impresa di pulizie!
Orata al cartoccio con pomodorini
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 3 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 2 orate da 400 gr l’una pescata o di allevamento italiano
- 10 pomodorini
- ½ bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
- Olio evo
- Prezzemolo
- Pepe
Istruzioni
- Pulite il pesce, tagliando la pancia ed eliminando le interiora, lavate e asciugate bene con della carta.
- Disponete ogni orata in un foglio di carta forno posto in una teglia e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il sale, l’olio, il pepe, il prezzemolo e irrorate col vino bianco;
- richiudete il cartoccio e mettete in forno per circa 15/20 minuti a 180°.
- Controllate la cottura prima di sfornare e appena pronte servite ancora nel cartoccio leggermente aperto per far intravedere il pesce.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Pesce e crostacei, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : olio evo, orata, pepe, pomodoro, prezzemolo, vino bianco
Istruzioni
- Pulite il pesce, tagliando la pancia ed eliminando le interiora, lavate e asciugate bene con della carta.
- Disponete ogni orata in un foglio di carta forno posto in una teglia e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il sale, l’olio, il pepe, il prezzemolo e irrorate col vino bianco;
- richiudete il cartoccio e mettete in forno per circa 15/20 minuti a 180°.
- Controllate la cottura prima di sfornare e appena pronte servite ancora nel cartoccio leggermente aperto per far intravedere il pesce.
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