Straccetti di vitello,pomodorini,gorgonzola,rucola

Il Piatto Giusto per ….un secondo piatto veloce ma goloso:Straccetti di vitello,pomodorini,gorgonzola e rucola!
Ospiti improvvisi, poca voglia di cucinare, ritardo esagerato sulla tabella di marcia? non fatevi prendere dal panico, gli Straccetti di vitello,pomodorini,gorgonzola e rucola sono pronti in pochissimi minuti, sono gustosi ed anche freschi e allegri per una seratina con gli amici senza costringervi per ore ai fornelli. Anzi vi dirò di più, sono talmente facili da preparare che per una sera potete anche mandare il vostro lui davanti ai fornelli, sono certa che anche lui sarà in grado di riprodurre egregiamente questa fantastica ricetta!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

,

Istruzioni

  1. In una padella con un filo di olio facciamo saltare i pomodorini , saliamo e aggiungiamo il gorgonzola a tocchetti e facciamolo sciogliere
  2. Intanto in un'altra padella unta di olio facciamo saltare gli straccetti per un paio di minuti, non di più quindi appena cambiano di colore aggiungiamoli ai pomodorini
  3. Facciamo insaporire il tutto e aggiungiamo la rucola spezzettata, mescoliamo e spegniamo subito il fuoco
  4. Serviamo subito con della rucola fresca
  5. Il mio consiglio è di cuocere la carne il meno possibile altrimenti rischiamo che si indurisca

Be Social

About Chef

Ricette correlate