Il Piatto Giusto per…. noi golosissimi:Ciambella cheesecake brownie alle fragole!
Oggi avevo proprio voglia di qualcosa di golosissimo , cioccolatoso ma fresco quindi apro il frigo e vedo panna da montare e fragole ma per renderle ancora più golose e per soddisfare la mia voglia di cioccolato ci ho messo come base una torta brownie, quindi ecco come nasce questa ricetta.Io dopo averne mangiate un paio di fettone ben condita di panna e fragole devo dire che mi sento abbastanza soddisfatta ma vado a letto conservandone un pezzettino per domani mattina ovviamente a colazione giusto per affrontare al meglio la giornata!
Ciambella cheesecake brownie alle fragole
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 8 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 170 gr di cioccolato fondente
- 170 gr di formaggio spalmabile
- 70 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di panna da montare
- fragole
- zucchero a velo
Istruzioni
- Montiamo gli albumi a neve e conserviamoli in frigo
- Intanto sciogliamo il cioccolato fondente a bagno maria
- Montiamo i rossi con lo zucchero e aggiungiamo il cioccolato fuso ,mescoliamo e aggiungiamo il formaggio
- Quando è tutto ben amalgamato aggiungiamo poco alla volta il bianco montato mescolando delicatamente dal basso verso l'alto in modo da non smontare il composto
- Versiamo l'impasto in una teglia a ciambella imburrata e inforna a 170° per 35 minuti, facciamo la prova stecchino considerando che rimarrà una torta umida grazie alla presenza del formaggio ed alla assenza della farina
- Montiamo la panna e mondiamo e laviamo le fragole
- Attendiamo che la torta si raffreddi completamente prima di sformarla facendo attenzione perchè è piuttosto delicata
- Sistemiamola su di un vassoio e decoriamo con panna e fragole, completiamo con zucchero a velo
- Course : Dolci, Frutta
- Tipo di ricetta:Buffet, Cioccolato, Colazione e merenda, Dolci, Frutta, Libere dal glutine, Ricette per le occasioni di festa
Istruzioni
- Montiamo gli albumi a neve e conserviamoli in frigo
- Intanto sciogliamo il cioccolato fondente a bagno maria
- Montiamo i rossi con lo zucchero e aggiungiamo il cioccolato fuso ,mescoliamo e aggiungiamo il formaggio
- Quando è tutto ben amalgamato aggiungiamo poco alla volta il bianco montato mescolando delicatamente dal basso verso l'alto in modo da non smontare il composto
- Versiamo l'impasto in una teglia a ciambella imburrata e inforna a 170° per 35 minuti, facciamo la prova stecchino considerando che rimarrà una torta umida grazie alla presenza del formaggio ed alla assenza della farina
- Montiamo la panna e mondiamo e laviamo le fragole
- Attendiamo che la torta si raffreddi completamente prima di sformarla facendo attenzione perchè è piuttosto delicata
- Sistemiamola su di un vassoio e decoriamo con panna e fragole, completiamo con zucchero a velo
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