Cornetti salati al latte integrali

Il Piatto Giusto per…essere farcito:Cornetti salati al latte integrali!
Sto testando le farine del nostro mulino su alcune ricette di base per poterle inserire in un ricettario che invieremo insieme alla farina, così da dare a tutti la possibilità di usarle al meglio senza dover andare a tentone essendo certi del risultato che qui può essere seguito in tempo reale grazie alle foto passo passo. Appena ho sfornato questi cornetti in casa nessuno a resistito e li abbiamo dovuti subito assaggiare, per fortuna che io cucino sempre in abbondanza e sono riuscita a mandarne anche qualcuno ai miei nipotini, che hanno decisamente gradito!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Inserite tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti
  2. Fate riposare il panetto in una ciotola coperto con pellicola per un'ora
  3. Stendete l'impasto con un mattarello allo spessore di circa 3 mm;ritagliate dei triangoli e avvolgeteli su se stessi partendo balla base larga e finendo con la punta
  4. Trasferiteli su di una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con latte e se desiderate cospargete con semi di sesamo tostati, coprite e aspettate un'ora prima di infornare a 190°per circa 15 minuti
  5. Il mio consiglio è di gustarli farciti con verdure grigliare e scamorza affumicata o pecorino fresco a seconda dei gusti, non ve ne pentirete...

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