Il Piatto Giusto per …una colazione sana e soffice:Plumcake integrale olio e zucchero di canna!
Chi lo dice che il Plumcake semplice non sa di nulla non ha provato ovviamente a farlo con la farina integrale, non ha provato a farlo con lo zucchero di canna, un po’ di miele e le uova fresche, altrimenti vi direbbe che non è assolutamente necessario aggiungere nessun altro ingrediente quando quelli che abbiamo messo sono di ottima qualità e saporiti di suo.Io giusto per profumare il tutto ci ho aggiunto i semi di una bacca di vaniglia che quando il dolce è ancora in forno fa si che tutta la casa si inebri del suo profumo…..irresistibile!
Plumcake integrale olio e zucchero di canna
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 8 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 140 gr di zucchero di canna
- 180 gr di farina integrale di grano tenero Verna
- 60 gr di olio di girasole
- un cucchiaino di miele
- i semi della bacca di vaniglia
- la buccia grattugiata di un limone bio
- una bustina di lievito per dolci
- 3 uova
Istruzioni
- Con una frusta sbattiamo le uova con lo zucchero poi aggiungiamo olio, vaniglia,buccia di limone e miele, mescoliamo
- Aggiungiamo la farina setacciata insieme al lievito e mescoliamo
- Trasferiamo il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e inforniamo a 180° per 30 minuti
- Aspettiamo che raffreddi completamente prima di sformarlo, sistemiamolo su di un piatto da portata e spolveriamo con zucchero a velo
- Course : Buffet, Dolci
- Tipo di ricetta:Colazione e merenda, Dolci, Grani Antichi, Pane e lievitati, Ricette economiche
- Ingredienti : farina integrale, lievito chimico per dolci, limone, Miele, olio di semi di girasole, uova, vaniglia, zucchero di canna
Istruzioni
- Con una frusta sbattiamo le uova con lo zucchero poi aggiungiamo olio, vaniglia,buccia di limone e miele, mescoliamo
- Aggiungiamo la farina setacciata insieme al lievito e mescoliamo
- Trasferiamo il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e inforniamo a 180° per 30 minuti
- Aspettiamo che raffreddi completamente prima di sformarlo, sistemiamolo su di un piatto da portata e spolveriamo con zucchero a velo
Valuta la ricetta
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.