Pasta frolla integrale zucchero di canna e olio

Il Piatto Giusto per ….una merenda buona e salutare:Pasta frolla integrale zucchero di canna e olio!
Oggi ho voluto esagerare: niente farine 00, niente burro, niente zucchero raffinato insomma niente di niente ma il risultato è stato eccezzionale! Come mai mi direte voi, semplice , basta utilizzare materie prime eccellenti, sane, bio come ho fatto io! Allora prima di tutto ho utilizzato la nostra farina di grano tenero Verna del Mulinum di San floro macinata a pietra e ovviamente integrale, poi ho utilizzato le uova della mamma di Stefano che sono freschissime e sicuramente bio, perchè le sue galline mangiano sano, poi zucchero di canna grezzo, bacca di vaniglia e buccia di limone grattugiata dei nostri fantastici alberi che fanno dei frutti strepitosi e profumatissimi…..

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, , ,

Istruzioni

  1. Impastare molto rapidamente tutti gli ingredienti
  2. Formare un panetto liscio
  3. Avvolgerlo con pellicola per farlo riposare in frigorifero per 30 minuti
  4. Quindi stenderlo con il mattarello e utilizzarlo per crostate e biscotti, farciti o semplici

Be Social

About Chef

Ricette correlate