Sedano rapa in cotoletta integrale al forno

Il Piatto giusto per… un secondo piatto vegetariano:Sedano rapa in cotoletta al forno!
Oggi una mia cara amica mi ha regalato un sedano rapa dicendomi di provarlo a cotoletta impanata e fritta. Lei ha tre figli, due maschi e una femmina e un marito, tutti magrissimi che volendo si potrebbero permettere di mangiare frittura tutti i giorni….Noi no! sia per problemucci vari, sia per una questione di linea , e allora ecco per me e per voi che volete rimanere leggeri ma con gusto, la mia versione di cotoletta di sedano rapa al forno. Sia ben chiaro una volta ogni tanto la frittura me la concedo pure io e quindi mi basterà procedere con questa ricetta fino all’ultimo passaggio e invece di mettere in forno potrei friggere in padella con un filo di olio di semi di arachide e a cottura ultimata scolare bene e asciugare con carta paglia. Decisamente da provare e voi cosa preparate per pranzo?

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Istruzioni

  1. Mondiamo e laviamo il sedano rapa,quindi affettiamolo in fette non sottili nè troppo spesse e
  2. Lessiamolo in acqua bollente salata per pochi minuti
  3. Scoliamolo e asciughiamolo molto bene con carta quindi passiamolo nella farina , poi nell''uovo e in fine in una miscela di pangrattato,parmigiano e salvia tritata
  4. Sistemiamo le fette su una teglia rivestita di carta forno unta di olio e irroriamo la superficie con altro olio a filo senza esagerare
  5. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa
  6. Il mio consiglio è di provarle anche fritte , piaceranno anche ai più piccoli!

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