Polpette di pane raffermo e bietola filanti al forno

Il Piatto Giusto per …..riciclare il pane raffermo:Polpette di pane raffermo e bietola filanti al forno!
Quello che proprio non posso accettare è lo spreco, sopratutto quando si tratta di pane…. le ricette di riciclo e recupero le sto provando tutte, cosi da non sprecarne neanche una mollica! Oggi ho provato a fare delle polpette con aggiunta di bietolina del nostro orto e della provola al centro che filava al primo morso, una goduria.Io come sapete impano e metto nel forno con un filo di olio ma ovviamente se voi volete potete calarle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Provate a fare queste polpette con vari ripieni ne avrete per tutti i gusti…..

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Istruzioni

  1. Mettere in ammollo il pane sbriciolato nell'acqua delle bietole e lasciarlo fino a quando non l'ha assorbita.
  2. Aggiungere l'uovo, il sale,il parmigiano e un po' di pangrattato per raggiungere una certa consistenza, impastiamo il tutto e dividiamo in tante palline
  3. Al centro delle palline inseriamo un pezzetto di provola
  4. Passiamo le palline prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
  5. Foderiamo una teglia con carta forno, ungiamo di olio e sistemiamo le polpette, quindi ungiamo ancora di olio facendole rotolare nella teglia
  6. Inforniamo a 180 ° per 15 minuti o fino a doratura
  7. Queste polpette possono essere anche fritte in olio di semi di arachidi e poi scolate su carta assorbente

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