Funghi impanati al forno

Il Piatto Giusto per…. un contorno super facile:Funghi impanati al forno!
Quando vuoi un contorno veloce,facile e croccante , impana tutto ciò che hai in casa e metti nel forno ,vedrai che tutto sarà più buono…Ovviamente scherzo ma era solo per rendere il concetto…Stanca dei soliti funghi trifolati e non volendo friggere ho pensato di andare di forno , come faccio quasi sempre, perchè adoro le verdure croccanti ma scelgo di non mangiare cose pesanti quasi mai….il forno in questo mi aiuta tanto e con piccoli accorgimenti non ti accorgerai neanche di non aver messo olio in pentola! Siete pronti per questo contorno facile e sfizioso allora via…..

Punteggio ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

,

Istruzioni

  1. Mondiamo i funghi e i gambi , passiamoli molto velocemente sotto acqua corrente assolutamente senza ammollo, asciughiamoli molto bene con carta casa
  2. Tagliamo a tocchetti grossolani e passiamoli prima nella farina ,poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato mescolato a parmigiano
  3. Sistemiamo in una teglia da forno unta di olio e irroriamo con altro olio a filo
  4. Inforniamo a 180° per 15/20 minuti o fino a doratura
  5. Ottimo contorno ma anche come antipasto per accompagnare due bollicine v benissimo e se gradite potete anche inserirli in uno spiedo ,saranno ancora più carini alternati a pomodori e insalata ...

Be Social

About Chef

Ricette correlate