Frittata arrotolata con cotto e provola

Il Piatto Giusto per ……  l’universitario:Frittata arrotolata con cotto e provola !
Per giorni non si faceva la spesa e poi aprivi il frigo e trovavi solo UOVA! Così alla domanda che mi facevano sempre le mie coinquiline, perché ero quasi sempre io l’addetta ai fornelli durante i mitici anni dell’università, rispondevo: FRITTATA! Classica, ripiena, arrotolata dipendeva un po’ dall’ estro del momento o da quello che c’era in frigorifero!

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Istruzioni

  1. In una ciotola sbattete le uova con il sale e il parmigiano
  2. In una padella fate scaldare un filo di olio e aiutandovi con un mestolo versare una piccola quantità di composto tanto da foderare completamente la padella, adagiare il prosciutto e la provola tagliata a listarelle e lasciar cuocere.
  3. Arrotolate con due forchette e spostate tutto su di un lato, aggiungete dell’altro uovo, lasciar cuocere, arrotolate e spostate e proseguite così fino a che non si finisce tutto l’impasto.
  4. Servite ancora calda con la provola filante.

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