Il Piatto Giusto per ….. finire bene una lunga giornata faticosa:Minestra di bietola e patate!
Non so voi ma a me quando sono stanca la sera mi piace coccolarmi con una bella minestra calda ristoratrice. Se poi, come nel mio caso, questa minestra di bietola e patate ve la prepara qualcun altro (a me, ovviamente, il mio Amore) direi che è il massimo del comfort! Di una semplicità disarmante ma allo stesso tempo molto gustosa ed è per questo che ho deciso di condividerla, anche se molti di voi, sono sicura, probabilmente già la preparano!
Minestra di bietola e patate
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (4.1 /5)
- 7 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 280 gr di spaghetti spezzati
- 300 gr di bietola
- 200 gr di patate
- 8 pomodorini
- Olio evo
- Sale
- A piacere parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Mondare, lavare e tagliare in piccoli pezzi la bietola e le patate.
- Incidere a croce la buccia dei pomodorini lavati (ci permetterà di spellarli con molta facilità) tuffarli per 2 minuti in acqua bollente, scolarli con una schiumarola, togliere la pelle e schiacciarli con una forchetta.
- Calare nella stessa acqua la bietola e le patate, e aggiungere i pomodorini, l’olio e il sale.
- Cuocere per circa 20 /25 minuti e aggiungere la pasta, portare a cottura ed eventualmente correggere di sale.
- Servire bollente, e se gradite, con una spolverata di parmigiano come ho fatto io.
- Course : Primi piatti
- Tipo di ricetta:Minestre e Vellutate
- Ingredienti : olio evo, parmigiano, pasta, Patate, pomodoro, sale
Istruzioni
- Mondare, lavare e tagliare in piccoli pezzi la bietola e le patate.
- Incidere a croce la buccia dei pomodorini lavati (ci permetterà di spellarli con molta facilità) tuffarli per 2 minuti in acqua bollente, scolarli con una schiumarola, togliere la pelle e schiacciarli con una forchetta.
- Calare nella stessa acqua la bietola e le patate, e aggiungere i pomodorini, l’olio e il sale.
- Cuocere per circa 20 /25 minuti e aggiungere la pasta, portare a cottura ed eventualmente correggere di sale.
- Servire bollente, e se gradite, con una spolverata di parmigiano come ho fatto io.
Valuta la ricetta
-
7 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.1 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.