Minestra di bietola e patate

Il Piatto Giusto per ….. finire bene una lunga giornata faticosa:Minestra di bietola e patate!
Non so voi ma a me quando sono stanca la sera mi piace coccolarmi con una bella minestra calda ristoratrice. Se poi, come nel mio caso, questa minestra di bietola e patate ve la prepara qualcun altro (a me, ovviamente, il mio Amore) direi che è il massimo del comfort! Di una semplicità disarmante ma allo stesso tempo molto gustosa ed è per questo che ho deciso di condividerla, anche se molti di voi, sono sicura, probabilmente già la preparano!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Mondare, lavare e tagliare in piccoli pezzi la bietola e le patate.
  2. Incidere a croce la buccia dei pomodorini lavati (ci permetterà di spellarli con molta facilità) tuffarli per 2 minuti in acqua bollente, scolarli con una schiumarola, togliere la pelle e schiacciarli con una forchetta.
  3. Calare nella stessa acqua la bietola e le patate, e aggiungere i pomodorini, l’olio e il sale.
  4. Cuocere per circa 20 /25 minuti e aggiungere la pasta, portare a cottura ed eventualmente correggere di sale.
  5. Servire bollente, e se gradite, con una spolverata di parmigiano come ho fatto io.

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