Schiacciatine ricetta tipica leccese

Il Piatto giusto per …. un secondo anche per i più piccoli:Schiacciatine ricetta tipica leccese!
Queste schiacciatine, per me, fanno tanto casa! Erano l’unico modo per mia madre di farmi mangiare la carne e poi erano accompagnate dal purè che io adoro!Per non farmi sentire il sapore intenso della carne mamma usava bagnare il pane con metà acqua e metà vino bianco, ovviamente io continuo a fare così e devo dire che sono decisamente più gustose e profumate, volete provarle? seguite la mia ricetta!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Ammollare il pangrattato con una parte del vino bianco.
  2. Mettere in una ciotola la carne macinata e aggiungere il sale, il parmigiano, le uova e il pane ammollato, mescolare il tutto.
  3. Fare delle polpette e poi schiacciarle, quando sono tutte pronte mettere a scaldare dell’olio evo in una padella capiente in modo da formare con le schiacciatine un solo strato.
  4. Soffriggere a fuoco vivace, sfumare col vino e servire.
  5. Si possono accompagnare con purè di patate e insalata.

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