Il Piatto Giusto per …… una salsa di accompagnamento:Salsa di yogurt e senape!
Questa salsa si abbina perfettamente con carne e pesce arrostiti, cotti al sale o anche lessi. Le proporzioni possono anche variare a seconda dei vostri gusti, se preferite sapori più forti o più delicati. A me ricorda casa di mio padre perché sua moglie, autrice della ricetta, l’abbina con il pesce e devo dire che anche per me è l’abbinamento perfetto!
Salsa di yogurt e senape
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (4 /5)
- 3 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt magro
- 2 cucchiai di maionese possibilmente fatta in casa (vedi ricetta di base)
- 2 cucchiai di senape
- 3 cetriolini sott’aceto
Istruzioni
- Mescolare lo yogurt con la senape e la maionese, unire i cetrioli tagliati a rondelline.
- Può essere consumata subito per accompagnare carne e pesce, oppure possiamo conservarla per un paio di giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
- Course : Salse
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Salse, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : cetrioli, maionese, senape, yogurt
Comments
3 Responses to Salsa di yogurt e senape
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- Mescolare lo yogurt con la senape e la maionese, unire i cetrioli tagliati a rondelline.
- Può essere consumata subito per accompagnare carne e pesce, oppure possiamo conservarla per un paio di giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
Valuta la ricetta
-
3 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4 / 5)
Molto interessante questa ricetta. Bravissima
Grazie Silvana, vecchie ricette di casa!
Grazie Silvana, vecchie ricette di casa!