Impasto di base per focaccia

Il Piatto Giusto per …..qualsiasi ripieno:Impasto di base per focaccia!
Questo impasto costituisce una base neutra che può essere farcita in qualsiasi modo ci venga in mente….dai salumi ai formaggi, dalle verdure agli ortaggi!Ottima ricetta versatile e di facile impastamento, rappresenta una comodissima ricetta di base da tenere sempre in mente quando vogliamo preparare torte rustiche,focacce, calzoncini , ecc… A me piace tanto farcirla con carciofi trifolati, ricotta e prosciutto cotto, oppure semplicemente con della cipollata alla pizzaiola , con peperoni in agrodolce e va bene  a me piace in tanti modi , perchè l’impasto risulta morbido e croccante la crosta , insomma farcitela come volete ma provatela, sono certa non ve ne pentirete ….

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Per l'impasto, posizionare la farina a fontana su di una spianatoia e al centro mettere l'uovo, il sale, il lievito sciolto nel latte appena tiepido e l'olio. Impastare bene tutti gli ingredienti e formare una palla. Se avete la planetaria potete impastare con il suo aiuto, come ho fatto io. Posizionare l'impasto in una ciotola infarinata e coperta con pellicola, lasciare lievitare per almeno un'ora.

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