Il Piatto Giusto per …un pane davvero speciale:Pane con esubero di pasta madre ai semi vari!
Noi a casa adoriamo il pane con cereali, farine insolite, seni vari,frutta secca ecc. Quindi non potevo non provarlo con il mio lievitino che mi aspetta paziente in frigo per 7 giorni, quando arriva il momento del rinfresco….Questa miscela che ho provato io è fantastica, altrimenti potete farcire questo pane con tutto quello che vi piace, tanto è buono con tutto……
Qui trovi le ricette base necessarie: lievito madre
Questa ottima ricetta è risultata ancora più gustosa grazie all’utilizzo della saporitissima MISCELA DI SEMI offerto dall’Azienda NUOVA TERRA!
Semplicemente fantastico!
Sempre buono il pane fatto in casa e che profumo!
Ottimo il pane, perfetta la ricetta, grazie
Grazie, contenta ti sia piaciuta!
Ma se ci mettessi l’uvetta ci starebbe bene?
Togliendo i semi e mettendo l’uvetta perchè no , io ci aggiungerei anche frutta secca tipo noci o mandorle
Ma il forno ventilato o statico? Grazie!
Ciao Carmela,per il pane sempre meglio statico , sul finale va bene anche il ventilato