Tagliatelle al pesto di zucchine con scaglie di caciocavallo

Il Piatto Giusto per….una cena gustosa dal sapore alternativo:Tagliatelle al pesto di zucchine con scaglie di caciocavallo!
Il pesto di zucchine ancora non lo avevo mai assaggiato, ma questa sera ci ha pensato Luigi a farmelo provare. Mi è piaciuto tanto, fresco, veloce e leggero quindi, col suo permesso e col suo aiuto, condivido con voi questa sua ricetta certa che appezzerete!

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 8 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Riduci a tocchetti la patata pelata e cuocila in acqua salata. Scolala e conserva l'acqua ti servirà per lessare la pasta.
  2. Monda le zucchine e togli tutta la parte interna bianca, taglia a tocchetti la parte verde e frulla insieme al basilico, aggiungi i pinoli, la patata, l'olio, il sale e il Parmigiano reggiano.
  3. Metti in una padella la salsa ottenuta e appena è cotta la pasta aggiungila e accendi la fiamma, bagna con un mestolo di acqua della pasta e mescola velocemente.
  4. Togli dal fuoco e impiatta, servi con scaglie di caciocavallo.

Be Social

About Chef

Ricette correlate