Il Piatto Giusto per… uno degli antipasti più classici!
Questo piatto nasce come antipasto ed è tipico della cucina Piemontese, anche se noi oggi siamo più abituati a servirlo come secondo piatto. Certo tutto dipende dalle quantità, meno abbondante come antipasto, più corposa la porzione da servire come secondo piatto. Ottima soluzione comunque in un buffet dal momento che si preferisce preparalo il giorno prima per dargli il tempo di freddarsi per essere affettato con più facilità e dargli anche il tempo, una volta condito, di insaporirsi bene nella sua salsina. Noi lo stiamo preparando per una cena in piedi di un quarantesimo, siamo certe che questa ricetta sarà molto apprezzata dagli adulti ma anche dai bambini che con la loro presenza ci faranno sentire un pò meno maturi, almeno a noi che i 40 li abbiamo già superati da un pò!
Questa ottima ricetta è risultata ancora più gustosa grazie all’utilizzo del saporitissimo tonno sott’olio offerto dall’ Azienda CALLIPO!
Piatto "vintage " sempre gradito
vero, ma piace tanto anche a noi!