Il Piatto Giusto da …..spalmare su qualsiasi cosa:Spalmabile di formaggi !
Questa cremina spalmabile ai formaggi è una vera delizia, si abbina con un sacco di cose, frutta, verdura, pane, crostini, un vero jolly, ottima per una cena raffinata, rustica, per un buffet o un aperitivo. Insomma io vi consiglio di assaggiarla e poi sono certa che la farete appena ne avrete l’occasione. Io oggi la preparo per il buffet di un amico, oggi quarantenne, molto goloso di erborinati, gorgonzola e formaggi in genere; proprio oggi non potevo non farla e poi per accompagnarla, sul tavolino dell’aperitivo ho messo un cestino pieno di crackers e grissini preparati con pasta madre, (ricette già presenti sul sito: Grissini con esubero di pasta madre e cracker profumati con esubero di lievito madre), Lievitati al rosmarino e Intrecci croccanti al parmigiano ( ricette che verranno pubblicate a breve).
Questa ricetta è della mia mamma, il suo abbinamento preferito è con le pere, io la preferisco con le fragole e voi? Provatela e poi fateci sapere se vi è piaciuta e quale abbinamento preferite, siamo molto curiose……
Spalmabile di formaggi
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- Preparazione
- Minuti
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- Porzioni
- 6 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 2 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 100 gr di philadelphia
- 100 gr di panna da cucina
- 100 gr di mascarpone
- 100 gr di gorgonzola piccante
Istruzioni
- Inserire nel frullatore tutti i formaggi e frullare fino ad amalgamare il tutto.
- Trasferire in un contenitore adatto al servizio.
- Per guarnire potete usare, come ho fatto io, frutta secca tritata come noci o pistacchi.
- Questa salsa può essere servita con crostini fritti o al forno, con frutta come pere e fragole o verdura come carote e sedano, ottima anche per condire la pasta leggermente diluita con l'acqua di cottura.
- Course : Antipasti, Buffet, ricette base, Salse
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Libere dal glutine, Ricette di base, Ricette per le occasioni di festa, Salse
- Ingredienti : gorgonzola, mascarpone, panna, philadelphia
Istruzioni
- Inserire nel frullatore tutti i formaggi e frullare fino ad amalgamare il tutto.
- Trasferire in un contenitore adatto al servizio.
- Per guarnire potete usare, come ho fatto io, frutta secca tritata come noci o pistacchi.
- Questa salsa può essere servita con crostini fritti o al forno, con frutta come pere e fragole o verdura come carote e sedano, ottima anche per condire la pasta leggermente diluita con l'acqua di cottura.
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