Frappè di fragole profumato alla menta

Il Piatto Giusto per …..una merenda sana e fresca!
Per noi e per i nostri figli questo frappè è un’ottima soluzione per fare una pausa , fare merenda o sostituire quei dolci pesanti e calorici più adatti al periodo invernale. Io l’ho fatto con le fragole ma possiamo provare a farlo con albicocche, pesche o ciliegie. Ottima soluzione anche per interrompere la maturazione della frutta che avanza in casa, quella di congelarla e usarla in seguito facendo un frappè come questo!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

, , ,

Istruzioni

  1. Frulliamo le fragole congelate e lo zucchero aggiungendo il latte poco alla volta in modo da regolare la consistenza del nostro frappè.
  2. Versiamo in un bicchiere e decoriamo con le fragole fresche e le foglioline di menta.
  3. P.s. Utilizzando la frutta congelata evitiamo l'aggiunta dei cubetti di ghiaccio e il nostro frappè sarà più concentrato. Ottima soluzione per consumare la frutta che avanza è di congelarla per tenerla sempre pronta per fare dei frappè anche misti. Provate e poi fateci sapere il vostro gusto preferito, magari diventerà una delle nostre prossime ricette!

Be Social

About Chef

Ricette correlate