Il Piatto Giusto per…un secondo ricco di fibre!
Sappiamo tutti quanto sia importante anche la presenza delle fibre nella nostra alimentazione giornaliera , in questa ricetta sono presenti grazie alla frutta secca che ne è ricca. Per rendere questa ricetta ancora più salutare abbiamo preferito utilizzare una carne magra e più digeribile come quella di pollo e la scorza del limone ricca di flavonoidi (potenti antiossidanti). Perché si può mangiare sano, ma con gusto!
Fettine di pollo in panatura croccante di frutta secca e limone
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 3 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 8 fettine di petto di pollo
- una manciata di mandorle pelate
- una manciata di mandorle con la sua pellicina
- una manciata di pistacchi
- la buccia grattugiata di mezzo limone
- olio evo
- sale
- qualche fogliolina di menta
Nutrition Info
Istruzioni
- Ungiamo di olio evo le fettine di petto di pollo e posizioniamole su di una teglia da forno foderata con carta forno.
- Tritiamo la frutta secca e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il sale, la buccia di limone grattugiata e le foglioline di menta tritate, mescoliamo.
- Copriamo il pollo con la frutta secca e irroriamo con un filo di olio evo, inforniamo a 180° per 20 minuti, serviamo.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Libere dal glutine, Secondi piatti
- Ingredienti : limoni, mandorle, menta, olio evo, petto di pollo, pistacchi, sale
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Istruzioni
- Ungiamo di olio evo le fettine di petto di pollo e posizioniamole su di una teglia da forno foderata con carta forno.
- Tritiamo la frutta secca e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il sale, la buccia di limone grattugiata e le foglioline di menta tritate, mescoliamo.
- Copriamo il pollo con la frutta secca e irroriamo con un filo di olio evo, inforniamo a 180° per 20 minuti, serviamo.
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Awesome post.
thanks
Complimenti! Sono molto invitanti!
Grazie!