Fettine di pollo in panatura croccante di frutta secca e limone

Il Piatto Giusto per…un secondo ricco di fibre!
Sappiamo tutti quanto sia importante anche la presenza delle fibre nella nostra alimentazione giornaliera , in questa ricetta sono presenti grazie alla frutta secca che ne è ricca. Per rendere questa ricetta ancora più salutare abbiamo preferito utilizzare una carne magra e più digeribile come quella di pollo e la scorza del limone ricca di flavonoidi (potenti antiossidanti). Perché si può mangiare sano, ma con gusto!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

, , ,

Istruzioni

  1. Ungiamo di olio evo le fettine di petto di pollo e posizioniamole su di una teglia da forno foderata con carta forno.
  2. Tritiamo la frutta secca e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il sale, la buccia di limone grattugiata e le foglioline di menta tritate, mescoliamo.
  3. Copriamo il pollo con la frutta secca e irroriamo con un filo di olio evo, inforniamo a 180° per 20 minuti, serviamo.

Be Social

About Chef

Ricette correlate