Il Piatto Giusto organizza un corso di avvicinamento al cibo, aperto a tutti coloro che vogliono apprendere i fondamentali delle tecniche base della cucina italiana.
Tutte le lezioni saranno tenute dalla Chef Valentina Amato con lo staff del Il Piatto Giusto. Il corso è articolato in cinque incontri: Lunedì 4 maggio: LIEVITATI DOLCI E SALATI,lunedì 11 maggio : ANTIPASTI E CONTORNI, lunedì 18 maggio :PRIMI PIATTI, lunedì 25 maggio:SECONDI DI CARNE E DI PESCE e lunedì 1 giugno :PASTICCERIA DOLCE E SALATA. Tutti gli incontri si svolgono una volta a settimane alle ore 18.30 e avranno una durata di 3 ore circa.
Ogni partecipante potrà degustare le pietanze preparate insieme durante la lezione.
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso è riservato ad un numero limitato di persone ed è prevista una quota complessiva di partecipazione che comprende anche la degustazione delle pietanze.
infotel. 0961.775283
338.9343847
info@piattogiusto.it
Ma quando organizzi quello sulla birra!!!
Ma ciao Fra, ne sto organizzando uno "Aperitivi a tutto tondo" Beverage e Food con un Barman diplomato AIBES, che ne pensi?
penso che mi devi dare le date in anteprima xke mi devo organizzare x bene…io ci sono!!!
Sarà fatto! Ci sentiamo presto!
Siete bravissima
grazie!
Buonasera..vorrei informazioni su un corso di cucina..mi servirebbe un diploma..o un attestato di frequenza x migliorare la mia posizione al lavoro che sto effettuando..grazie
Chiamami al cell.338 9343847 quando vuoi così ne parliamo, ti aspetto