Il Piatto Giusto per ….una giornata in barca:Frise integrali con pasta madre!
Lo so questa motivazione non sarà scontata per tutti ma per chi è di Lecce, come me, sa di cosa sto parlando. Per noi pranzo in barca vuol dire frisa col pomodoro e magari ricci pescati e mangiati a bordo. Le frise tipiche del salento sono quelle con farina di orzo ma ormai si usano tutti i tipi di farina praticamente dipende un p0′ dal gusto di ognuno di noi. Al mio Luigi piacciono quelle integrali un po’ più vicine alle frese calabresi. Quindi dal momento che sono di Lecce ma vivo qui ormai da tanto tanto tempo ho deciso di preparare delle frise dall’impasto calabrese e dalla forma leccese ….un mix, un po’ quello che sono io!
Qui trovi la ricetta base: lievito madre
Buonissimi…l’unica cosa ho dimezzato tt le dosi tranne il sale ♀️♀️♀️ma sn buoni e da rifare soprattutto… grazieeee
grazie a te , allora la prossima volta dose intera tanto si mantengono a lungo