Il Piatto Giusto per …. accompagnare il riso Basmati:Alette di pollo al curry!
La prima volta che ho visto del riso che accompagnava la carne ero in Grecia e avevo circa 12 anni. Pensai subito che non mi sarebbe piaciuto, così neanche provai quel mucchietto bianco che giaceva sul mio piatto; crescendo ho imparato ad apprezzarlo e, nel caso specifico di queste alette di pollo al curry, lo sostituisco volentieri al pane.Vi consiglio di provare!
Alette di pollo al curry
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2
- Difficoltà Medio
Punteggio ricetta
- (4 /5)
- 3 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 6 alette di pollo
- Due cucchiai di senape
- Due cucchiai di miele
- Curry
- Sale
Istruzioni
- Fiammeggiare le alette di pollo direttamente sulla fiamma della cucina. Lavarle accuratamente ed asciugarle con carta assorbente.
- Disporre le alette in un contenitore basso e largo da contenerle tutte in un solo strato e bagnarle con una miscela di senape, miele e curry. Lasciare marinare per circa 30 minuti.
- Passato questo tempo mettete il tutto in una padella e fate rosolare per pochi minuti a fiamma vivace, abbassate la fiamma, salate e coprite, se necessario aggiungete un po’ d’acqua, vi aiuterà a formare una cremina.
- Fate cuocere per circa 15 minuti e servite accompagnando con una salsina o con dell’insalata o, come piace a me, con del riso Basmati.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Libere dal glutine, Secondi piatti
- Ingredienti : curry, Miele, Pollo, sale, senape
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Istruzioni
- Fiammeggiare le alette di pollo direttamente sulla fiamma della cucina. Lavarle accuratamente ed asciugarle con carta assorbente.
- Disporre le alette in un contenitore basso e largo da contenerle tutte in un solo strato e bagnarle con una miscela di senape, miele e curry. Lasciare marinare per circa 30 minuti.
- Passato questo tempo mettete il tutto in una padella e fate rosolare per pochi minuti a fiamma vivace, abbassate la fiamma, salate e coprite, se necessario aggiungete un po’ d’acqua, vi aiuterà a formare una cremina.
- Fate cuocere per circa 15 minuti e servite accompagnando con una salsina o con dell’insalata o, come piace a me, con del riso Basmati.
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mmmmmmmmmm………..
grazie!
Adesso ci provo…poi vi dico…
bene