Alette di pollo al curry

Il Piatto Giusto per …. accompagnare il riso Basmati:Alette di pollo al curry!
La prima volta che ho visto del riso che accompagnava la carne ero in Grecia e avevo circa 12 anni. Pensai subito che non mi sarebbe piaciuto, così neanche  provai quel mucchietto bianco che giaceva sul mio piatto; crescendo ho imparato ad apprezzarlo e, nel caso specifico di queste alette di pollo al curry, lo sostituisco volentieri al pane.Vi consiglio di provare!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Fiammeggiare le alette di pollo direttamente sulla fiamma della cucina. Lavarle accuratamente ed asciugarle con carta assorbente.
  2. Disporre le alette in un contenitore basso e largo da contenerle tutte in un solo strato e bagnarle con una miscela di senape, miele e curry. Lasciare marinare per circa 30 minuti.
  3. Passato questo tempo mettete il tutto in una padella e fate rosolare per pochi minuti a fiamma vivace, abbassate la fiamma, salate e coprite, se necessario aggiungete un po’ d’acqua, vi aiuterà a formare una cremina.
  4. Fate cuocere per circa 15 minuti e servite accompagnando con una salsina o con dell’insalata o, come piace a me, con del riso Basmati.

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