Barchette di indivia con mousse di salmone e semi di papavero

Il Piatto Giusto per….un aperitivo bordo piscina!
Mi hanno chiesto di preparare un aperitivo per un buffet bordo piscina, tra tanti stuzzichini freschi e sfiziosi non potevano mancare certo delle barchette. Le ho farcite con una mousse di pesce tanto per rimanere in tema. Il salmone si presta benissimo a queste preparazioni e anche per chi non lo ama particolarmente, con la dolcezza del mascarpone si stempera molto in suo sapore predominante. Nota croccante l’indivia belga che dona anche un tocco amarognolo che regala in bocca un piacevole contrasto, per un tocco di colore una spolverata di semi di papavero.

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Frulliamo riducendo in crema il salmone con il mascarpone. Conserviamo in frigorifero.
  2. Al momento di servire, mondiamo laviamo e asciughiamo le foglie più grandi dell'indivia e riempiamole con la mousse aiutandoci con una sacca da pasticcere con bocchetta a stella.
  3. Terminiamo la presentazione con i semi di papavero.

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