Il Piatto Giusto per….un aperitivo bordo piscina!
Mi hanno chiesto di preparare un aperitivo per un buffet bordo piscina, tra tanti stuzzichini freschi e sfiziosi non potevano mancare certo delle barchette. Le ho farcite con una mousse di pesce tanto per rimanere in tema. Il salmone si presta benissimo a queste preparazioni e anche per chi non lo ama particolarmente, con la dolcezza del mascarpone si stempera molto in suo sapore predominante. Nota croccante l’indivia belga che dona anche un tocco amarognolo che regala in bocca un piacevole contrasto, per un tocco di colore una spolverata di semi di papavero.
Barchette di indivia con mousse di salmone e semi di papavero
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Porzioni
- 20/25 barchette
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 5 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 100 gr di salmone affumicato
- 200 gr di mascarpone
- 2 cespi di indivia belga
- semi di papavero
Nutrition Info
Istruzioni
- Frulliamo riducendo in crema il salmone con il mascarpone. Conserviamo in frigorifero.
- Al momento di servire, mondiamo laviamo e asciughiamo le foglie più grandi dell'indivia e riempiamole con la mousse aiutandoci con una sacca da pasticcere con bocchetta a stella.
- Terminiamo la presentazione con i semi di papavero.
- Course : Antipasti, Buffet, Snack
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Libere dal glutine
- Ingredienti : indivia belga, mascarpone, salmone affumicato, semi di papavero
Comments
2 Responses to Barchette di indivia con mousse di salmone e semi di papavero
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- Frulliamo riducendo in crema il salmone con il mascarpone. Conserviamo in frigorifero.
- Al momento di servire, mondiamo laviamo e asciughiamo le foglie più grandi dell'indivia e riempiamole con la mousse aiutandoci con una sacca da pasticcere con bocchetta a stella.
- Terminiamo la presentazione con i semi di papavero.
Valuta la ricetta
-
5 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
2 Responses to Barchette di indivia con mousse di salmone e semi di papavero
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Questa ricetta è stupenda: semplice e raffinata!!! complimenti
Grazie, definizione perfetta!