Biscotti cuor di mela

Il Piatto Giusto per…far contenti i nipotini ma anche la zia:Biscotti cuor di mela!
Ho preparato questi Biscotti cuor di mela per i miei nipotini che ne vanno ghiotti, tenendone qualcuno per me per vedere se la ricetta era degna di essere condivisa anche con voi. Ovviamente era più che degna altrimenti ora non mi troverei qui alla tastiera a scrivervi. Non solo questi biscotti possono essere fatti per i più piccoli ma sono tanto facili e divertenti da poter essere fatti con loro che li mangeranno ancora con più gusto e voi sarete ancor più contente perchè è un ottimo espediente per fargli mangiare un po’ di sana e genuina frutta.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Istruzioni

  1. Impastare rapidamente su di una spianatoia tutti gli ingredienti per la frolla e formare un panetto che metteremo a riposare in frigo per 30 minuti coperto con pellicola
  2. Intanto sbucciare e mondare le mele, tagliarle a cubettini e metterle in una padella dove abbiamo fatto sciogliere una noce di burro
  3. Aggiungiamo la marmellata, lo zucchero e la cannella, quindi facciamo andare per 5 minuti, spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare
  4. Stendiamo la sfoglia e ricaviamo tanti cerchi di numero pari, farciamone metà con un cucchiaino di mele e richiudiamo con i restanti dischi facendo aderire molto bene i bordi
  5. Spolveriamo con zucchero di canna e cuociamo a 180° per 15/20 minuti
  6. Aspettiamo che si raffreddino prima di assaggiarli e conserviamo in una scatola di latta
  7. Il mio consiglio è di provarli anche con altra frutta come pere, banane o pesche

Be Social

About Chef

Ricette correlate