Biscotti integrali al miele senza burro

Il Piatto Giusto per…. mangiare il dolce e non sentirsi in colpa:Biscotti integrali al miele senza burro!
Questi biscotti sono con farina integrale, quindi ricchi di fibre, senza burro  ma con olio di semi di girasole, senza zucchero ma con il miele, però sono buoni e salutari e se state cercando di evitare di mettere su peso sono veramente perfetti. Io li ho anche offerti a degli amici per il dopo cena e li hanno apprezzati tanto da farmi pensare di modificare leggermente l’impasto per farne una crostata integrale morbida ……decido come farcirla e poi vi faccio sapere!

Punteggio ricetta

  • (4.5 /5)
  • 11 ratings

, ,

Istruzioni

  1. In una ciotola capiente mescolare farina, lievito, sale, vaniglia
  2. A parte sbattere l'uovo leggermente e sciogliere il miele nell'olio; mescolare il tutto alla farina con una forchetta.
  3. Riempire una sacca da pasticcere con la punta a stella e formare dei biscotti su di una placca foderata da carta forno(se inumidite leggermente la carta non si sposterà mentre preparate i biscotti).
  4. Infornate a 180° per 15 minuti e lasciate raffreddare prima di spolverare con zucchero a velo.

Be Social

About Chef

Ricette correlate