Biscotti teneri al cioccolato

Il Piatto Giusto per …..una pausa golosa!
Non so se a voi capita, ma a me succede spesso, di avere voglia di qualcosa di indefinito e di non sapere bene cosa possa soddisfarmi. Essendo molto golosa di dolci e ancor più di cioccolato mi sono messa a fare dei biscotti che però non dovevano essere duri, dei pasticcini che però non volevo fossero troppo dolci e carichi di ingredienti, bene fra colleghe blogger, amiche cuciniere e pasticcere, web, riviste e qualche prova, ecco a voi i miei Biscotti teneri al cioccolato!

 

 

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Montare il burro a temperatura ambiente con zucchero, sale e uova, con una frusta elettrica o nella planetaria.
  2. Aggiungere la farina setacciata, in modo che incameri aria e non formi grumi, con la mezza bustina di vanillina, mescolare.
  3. Unire il cacao in polvere sempre setacciato e la mezza bustina di lievito, amalgamare il tutto.
  4. Mettere il composto in una ciotola, coprire con pellicola e riporre in frigo per circa un'ora.
  5. Riprendere l'impasto, fare delle palline con le mani spolverate con zucchero a velo, in modo che non si appiccichino.
  6. Porle su di un piatto con ulteriore zucchero a velo, rotolarle in modo che ne abbiano su tutti i lati e posizionarle su di una placca rivestita con carta forno.
  7. Cuocere a 180° per 10 minuti al massimo.

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