Bucatini alla barese

Il Piatto Giusto per…. un invito all’improvviso:Bucatini alla barese!
Vengono degli amici a trovarvi e la serata si prolunga fino all’ora di cena? Preparate questi bucatini, sono praticamente un piatto unico,  un’ottima alternativa  alla pizza ordinata al take away. Io li ho preparati questa sera, perché avendo lavorato al blog tutto il giorno, non avevo fatto la spesa e anche se non avevo ospiti improvvisi avevo il mio Amore che tornava dal calcetto sicuramente con una fame da lupi! Pronto in tavola in pochi minuti e con quello che avevo in casa!

Punteggio ricetta

  • (4.8 /5)
  • 6 ratings

Istruzioni

  1. Sbollenta i bucatini in acqua salata, devo rimanere molto al dente,direi quasi crudi!
  2. Scolali e ponili a freddare in acqua fredda per un minuto poi sgocciolali bene e tieni da parte.
  3. Intanto poni i pelati puliti in una ciotola e schiacciali con una forchetta, aggiungi l'olio, il sale, l'origano e il tonno sbriciolato, mescola.
  4. Aggiungi olive e mozzarella a tocchetti, mescola il tutto e aggiungi la pasta.
  5. Versa il tutto in una teglia da forno spolverata di pangrattato, appiana e ricopri con altro pangrattato.
  6. Inforna a 200° per 15 minuti o fino a quando non si forma una bella crosticina

Be Social

About Chef

Ricette correlate