Camille con yogurt e olio evo senza burro

Il Piatto Giusto per…la giusta colazione!
Buone e golose queste Camille con yogurt, buccia di arancia, olio extravergine di oliva, carote e farina di mandorle, ci ho messo dentro tutto quello che fa della colazione la giusta colazione per grandi e piccini.  Assolutamente da provare, sono morbide e umide e di un colore aranciato fantastico, mettono allegria e donano la giusta energia per affrontare al meglio la giornata!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 4 ratings

,

Istruzioni

  1. Frulliamo le carote pelate e lavate insieme all'olio e allo yogurt, fino a ridurre in purea.
  2. Mescoliamo le uova con lo zucchero,aggiungiamo il sale e montiamo.
  3. Inseriamo anche la purea di carote e la farina di mandorle.
  4. Mescoliamo la farina con la fecola e il lievito e aggiungiamole al composto attraverso un colino in modo che non si formino grumi, mescoliamo il tutto.
  5. Imburriamo gli appositi stampini in alluminio ( vanno bene anche quelli in silicone) e aiutandoci con un mestolino riempiano fino a 3/4.
  6. Inforniamo a 180° per 15 minuti e aspettiamo e pareggiamo con un coltello la calottina che si forma per via del lievito ( deve diventare la nostra base).
  7. Sformiamo e adagiamo su di un piatto di portata, cospargiamo con zucchero a velo.
  8. Il mio consiglio è di conservare sotto una campana di vetro per tre giorni al massimo, tanto finiscono prima!

Be Social

About Chef

Ricette correlate