Il Piatto Giusto che….ti salva la cena:Caprese al forno!
Ieri sera proprio non avevo ne’ tempo ,ne’ voglia di cucinare, ma non avevo neanche voglia di mangiare al volo qualcosa di freddo e banale, e allora ho guardato in giro per casa e mi è venuta in mente la soluzione: Caprese al forno, veloce, calda e filante, proprio quello che ci voleva.Provatela anche voi, sono certa che vi verrà in aiuto in molte occasioni, vi basterà variare il ripieno con quello che avete in frigo ed il gioco è fatto!
Caprese al forno
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 150 gr di mozzarella
- 3 pomodori maturi
- una baghette rafferma
- olio evo
- un bicchiere di latte
- sale
- basilico
- origano
Istruzioni
- Tagliamo la baghette a rondelle, i pomodori a fette dopo averli pelati, la mozzarella a fette e teniamo tutto da parte.
- Ungiamo una teglia con olio evo quindi immergiamo le fettine di baghette nel latte e formiamo il primo strato
- Adagiamoci sopra il pomodoro, condiamo con sale, olio, origano e basilico, quindi posizioniamo la mozzarella, proseguiamo con baghette,pomodoro condito e mozzarella.
- Inforniamo a 180° per circa 15 minuti o fino a gratinatura
- Serviamo subito calda e filante
- Il mio consiglio è di usare questa base variando il ripieno a seconda dei vostri gusti o di cio' che avete in frigo
- Course : Antipasti
- Tipo di ricetta:Antipasti, Pizze e focacce, Ricette economiche, Vegetariani e vegani
Istruzioni
- Tagliamo la baghette a rondelle, i pomodori a fette dopo averli pelati, la mozzarella a fette e teniamo tutto da parte.
- Ungiamo una teglia con olio evo quindi immergiamo le fettine di baghette nel latte e formiamo il primo strato
- Adagiamoci sopra il pomodoro, condiamo con sale, olio, origano e basilico, quindi posizioniamo la mozzarella, proseguiamo con baghette,pomodoro condito e mozzarella.
- Inforniamo a 180° per circa 15 minuti o fino a gratinatura
- Serviamo subito calda e filante
- Il mio consiglio è di usare questa base variando il ripieno a seconda dei vostri gusti o di cio' che avete in frigo
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