Cavolfiore con pancetta e formaggio al gratin

Il Piatto Giusto per …un contorno che sostituisce il secondo!
Questo Cavolfiore con pancetta e formaggio al gratin sono talmente buoni, così saporiti, croccanti ,filanti da offuscare qualsiasi secondo voi ci mettiate vicino e allora fate come me sostituitelo del tutto tranquillamente e i vostri ospiti, sono certa, ne saranno entusiasti!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. Sbollentiamo in acqua salata le cimette di cavolfiore, scoliamole
  2. Tritiamo la pancetta e i formaggi
  3. Imburriamo una pirofila e spolveriamola con il pangrattato
  4. Mescoliamo le cimette con la pancetta, i formaggi, il timo tritato,la buccia del limone
  5. Sistemiamo nella pirofila e cospargiamo con il formaggio grattugiato e il pangrattato
  6. Aggiungiamo qualche fiocchetto di burro e inforniamo a 180° per 20 minuti o fino a gratinatura , serviamo caldo
  7. Il mio consiglio è di servirlo per accompagnare un secondo piatto di carne ma anche da solo in piccoli assaggi per un antipasto, in porzioni più abbondanti per un secondo piatto alternativo!

Be Social

About Chef

Ricette correlate