Cavolo bianco stufato con olive e capperi

Il Piatto Giusto per … un contorno saporito:Cavolo bianco stufato con olive e capperi!
Adoro tutte le verdure, cotte in qualsiasi modo sono fantastiche! Però al cavolo come alla verza bisogna darli un po’ di carattere altrimenti sanno di poco, così con l’aiuto del vino, dell’aceto dei capperi, delle olive nere, io ho usato le leccine che sono saporitissime anche se un po’ stingono, e del peperoncino piccante calabrese, diventano saporitissimi. Provate questa ricetta anche con la verza e non ve ne pentirete!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Mondate e lavate il cavolo, eliminando eventualmente le foglie esterne dure e danneggiate, tagliatelo a listarelle.
  2. Fate soffriggere in una padella gli spicchi d'aglio e i peperoncini con l'olio. Unite il cavolo al soffritto, regolate di sale, pepate e sfumate con il vino, coprite e fate cuocere a fuoco lento.
  3. A fine cottura aggiungete i capperi sgocciolati e qualche oliva nera snocciolata, mescolate delicatamente con un cucchiaio.

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