Il Piatto Giusto per…………. il martedì grasso:Cenci bianchi e neri profumati alla cannella!
Per la festa di Carnevale di sabato ci è stato chiesto un dolce a tema e così noi, in alternativa alle ottime e conosciutissime chiacchiere, abbiamo pensato di realizzare una ricetta meno diffusa ma sempre stuzzicante: i cenci; i nostri sono soffici e gonfi per la presenza del lievito, arricchiti di cacao e cannella per un gusto insolito, il risultato è stato apprezzatissimo da tutti! In cucina per noi oggi Silvia, la Bionda.
Ciao Il Piatto giuto,
Benvuto al Contest “Carnevale a tavola” della community e del blog Kericocom, sei ufficialmente in gara!
Invita tutti i tuoi amici, parenti, conoscenti e contatti a votare la tua ricetta di carnevale
*Su facebook cliccando “Mi piace” all’immagine del seguente link : https://www.facebook.com/kericocom/photos/a.221526758050325.1073741830.180831932119808/226251164244551/?type=1&theater
*Su google+ cliccando “+1″ all’immagine del seguente link: https://plus.google.com/114808888631948500465/posts/76anncGkZcC
Grazie per partecipare e in bocca al lupo!
Giovanna, Simona e Gió di http://kericocom.blogspot.com.es/
Crepi! Grazie a voi, allora mi metto in moto sui social, a presto, Valentina Amato https://www.piattogiusto.it