Ciambella di cachi con gocce di cioccolato

Il Piatto Giusto per…far mangiare un po’ di frutta ai piccoli di casa!
Spesso si rinuncia alla frutta perchè bisogna lavarla, pulirla,poi dopo devi lavarti le mani, e una volta che ci si è messi a tavola poi ….chi si alza più. Vero? non dite di no! Se invece ve la servono ben confezionata in una torta dove magari c’e’ una bella quantità di cioccolato che aiuta sempre, allora va giù che è un piacere e anche i piccoli di casa la mangeranno senza neanche accorgersene!

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Istruzioni

  1. Tritiamo finemente le mandorle e mettiamole da parte.
  2. Riduciamo in crema la polpa dei cachi con il miele.
  3. Aggiungiamo i tuorli, la farina integrale, la farina 00, la farina di mandorle, l'olio, la vanillina ed il lievito e lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e mescoliamo.
  4. Montiamo a neve gli albumi ed incorporarli delicatamente all'impasto, sempre con movimenti dal basso verso l'alto.
  5. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti, controllando sempre la cottura.
  6. Il nostro consiglio è di servire il dolce freddo accompagnandolo con una salsina di cachi.
  7. Per la salsina frullare la polpa di cachi con lo zucchero e le gocce di limone.

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